旨い肴はこれ!
かきの燻製オリーブオイル漬けおととし見つけた一押しの肴
2011秋は夏に襲った三重地方の豪雨の影響で入荷はなかったが
今年になってやっと手に入れました
昨年ご来店頂いたお客様~
入荷しましたのでお知らせいたします~
お目に止まるといいのですが~
三重県鳥羽市浦村産の牡蠣を使用。独自の製法で下処理をし
ブナのチップで燻した牡蠣の燻製をEXバージンオリーブオイルに漬け込む
オリーブオイルに漬け込むことで、熟成されより美味しくなります
また、そのオリーブオイルも牡蠣の旨味とスモークが移り
香りの良いオイルとなり、パスタに、炒めオイルに、醤油とブレンドして
調味料に、またドレッシングにと、アイデア次第で料理の味の引き立て役に!
賢い貴方の三行動
買ってみて
食べてみて
使ってみて
名前はこれよ覚えてね かきの燻製オリーブオイル漬け
以上、よ・ろ・し・く
2011秋は夏に襲った三重地方の豪雨の影響で入荷はなかったが
今年になってやっと手に入れました
昨年ご来店頂いたお客様~
入荷しましたのでお知らせいたします~
お目に止まるといいのですが~
三重県鳥羽市浦村産の牡蠣を使用。独自の製法で下処理をし
ブナのチップで燻した牡蠣の燻製をEXバージンオリーブオイルに漬け込む
オリーブオイルに漬け込むことで、熟成されより美味しくなります
また、そのオリーブオイルも牡蠣の旨味とスモークが移り
香りの良いオイルとなり、パスタに、炒めオイルに、醤油とブレンドして
調味料に、またドレッシングにと、アイデア次第で料理の味の引き立て役に!
賢い貴方の三行動
買ってみて
食べてみて
使ってみて
名前はこれよ覚えてね かきの燻製オリーブオイル漬け
以上、よ・ろ・し・く
by sakayahidaka
| 2012-01-21 18:35
| あれこれ情報