ちょっと旨い話

leccornia.exblog.jp ブログトップ | ログイン

「ひやおろし」を楽しむ会

秋上がりの酒
「ひやおろし」を楽しむ会
 
 まさに、冷え込んできたど真ん中のこの時期に開催です!
  食前酒から 冷や、常温、ぬる燗、〆の食後酒まで
 「季節料理かわの」上原料理長のお料理とともに心底堪能しましょう

  日時 10月23日(日曜日)
     19:00~
  会場 季節料理かわの 2階「師走の間」
  会費 ¥10.000 (税込お一人様)

   まだ、若干の余裕があるそうです
   お早くご連絡を 0985-23-2077 季節料理かわの   

d0220598_18414350.jpg

by sakayahidaka | 2011-10-18 18:56 | イベント

各地で育まれるご馳走「leccornia」を求めて・・・・・夢を追う酒屋が生業。巨鮎釣りが趣味


by sakayahidaka
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31